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Rezept für Buchweizen-Proats mit Apfel und Heidelbeeren

Buchweizen-Proats mit Apfel & Heidelbeeren

Dieses Fitnessrezept punktet mit jeder Menge Eiweiß, dank der Verwendung von Skyr. On top kommen die Proteine aus dem Protein Bar. Jetzt genießen!

Nährwerte pro Portion

Nährwert

Kohlenhydrate

Protein

Fett

Dauer

Wartezeit

Küchenutensilien

Schüssel, Messer, Zitruspresse, verschließbare Gläser

So wird’s gemacht

  1. Die Buchweizenflocken in eine Schüssel geben, die Milch darüber schütten und Zimt unterrühren.
  2. Die Datteln klein schneiden und ebenfalls zu den Proats geben und im Anschluss alles in zwei verschließbare Gläser füllen.
  3. Einen Apfel in Stücke schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
  4. Die Gläser mit Skyr, Apfelstücken, Heidelbeeren und grob gehackten Cashewkernen toppen.
  5. Alles gut vermischen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
  6. Den Protein Nut Bar Dark Chocolate Peanut von MaxiNutrition in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Proats anrichten.
  7. Guten Appetit!
Der Protein Nut Bar Dark Chocolate Peanut von MaxiNutrition verleiht deinem Frühstück einen besonderen Geschmack