Buchweizen-Proats mit Apfel & Heidelbeeren
Dieses Fitnessrezept punktet mit jeder Menge Eiweiß, dank der Verwendung von Skyr. On top kommen die Proteine aus dem Protein Bar. Jetzt genießen!
Nährwerte pro Portion
Nährwert
569 kcal
Kohlenhydrate
69 g
Protein
30 g
Fett
18 g
Dauer
10 min
Wartezeit
120 min
Küchenutensilien
Schüssel, Messer, Zitruspresse, verschließbare Gläser
So wird’s gemacht
- Die Buchweizenflocken in eine Schüssel geben, die Milch darüber schütten und Zimt unterrühren.
- Die Datteln klein schneiden und ebenfalls zu den Proats geben und im Anschluss alles in zwei verschließbare Gläser füllen.
- Einen Apfel in Stücke schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
- Die Gläser mit Skyr, Apfelstücken, Heidelbeeren und grob gehackten Cashewkernen toppen.
- Alles gut vermischen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Den Protein Nut Bar Dark Chocolate Peanut von MaxiNutrition in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Proats anrichten.
- Guten Appetit!